Location de 6 villas avec piscine en plein cœur du Pays de Marennes Oléron, à Bourcefranc-Le Chapus en Charente-Maritime

Version Française English Version - www.residence-lestremieres.com
Les Trémières - Résidence de Vacances 3 étoiles - Location de villas Marennes Oléron

Visitez nos villas à louer Bourcefranc-Le Chapus

 

Les Plus

Location Villas spacieuses à Marennes Oléron

Piscine chauffée d'avril à septembre - réservée au résidents

Plages de Marennes Oléron à proximité de la Résidence

 

Avis sur La Résidence Les Trémières

Ils ont séjourné dans notre Résidence de vacances...

 

 

 

Avis 2017


Carole P. posté le 11 janvier 2017 - séjour du 30 décembre 2016 au 1er janvier 2017
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 4/5 Logement = 4/5 Equipement = 5/5 Services = 4/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 4/5

CONVIVIAL
Séjour très agréable Boucefranc Le Chapus mérite d'être découvert ! Location très agréable, avec de belles prestations, Propriétaire très convivial, jovial.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

 

Avis 2016

 

Roger et Veronique S. posté le 28 septembre 2016 - séjour du 24 Août au 27 septembre 2016
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

SEJOUR PARFAIT !
Cela fait maintenant une bonne dizaine d'année que nous séjournons en septembre aux Trémières. Nous y retrouvons des villas d'excellentes qualités toujours bien entretenues, spacieuses et lumineuses. Un confort vraiment appréciable! La piscine elle aussi superbement bien entretenue, chauffée (cette année en septembre 28°!). Les propriétaires Gérard et Martine sont adorables et toujours à notre écoute et pleins de bons conseils pour organiser nos visites dans les environs. Nous nous y sentons tellement bien que nous y sommes restés 4 semaines!

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Guy et Monique B. posté le 14 septembre 2016 - séjour du 03 au 10 septembre 2016
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 4/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

DE BELLES VACANCES
Que demander de plus !!! Une jolie maison, une piscine chauffée, le calme, un beau soleil. Des vacances de rêve, merci beaucoup.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

PAUL R. posté le 28 août 2016 - séjour du 20 au 27 août 2016
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 3/5

UNE PRESTATION EXCEPTIONNELLE
Une piscine bien chauffée au milieu de pavillons magnifiquement entretenus dans le centre de Bourcefranc et un accueil efficace qui se préoccupe de tout y compris de l'ambiance générale .... on ne peut rêver mieux pour un excellent séjour. Nous sommes venus à 10, membres de l'association ARPO et nos avis étaient unanimes. C'est une panne temporaire (tant pis pour nous) qui est à l'origine de notre petite réserve sur l'Internet.

Réponse des propriétaires : "Un grand merci pour votre message de satisfaction. Désolé pour le souci technique que nous avons eu avec notre connection internet. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois."

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Olivia L posté le 22 août 2016 - séjour du 6 au 20 août 2016
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 4/5 Logement = 4/5 Equipement = 4/5 Services = 4/5 Environnement = 4/5 Site Internet = 4/5

BELLES VACANCES
Une belle découverte les Trémières ! Jolie et calme résidence, bien entretenue, avec piscine agréable et trés appréciée des enfants. Équipement complet dans la maison, sauf le wifi tres capricieux. Des propriétaires sympathiques attentionnés et dynamiques, donnant de nombreux conseils pour visiter la région et poussant l'originalité jusqu'à nous faire découvrir certaines spécialités du pays d'Oléron.....une façon assez originale de rendre le séjour des vacanciers plaisant et convivial......une belle adresse notamment avec enfants, où il ferait bon retourner....merci encore et à bientôt

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Caroline B. posté le 20 août 2016 - séjour du 30 juillet au 13 août 2016
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

EN UN MOT: SUPER!
Les habitations sont bien agencées et très propres, tout ce qu'il faut pour passer un bon séjour. La piscine est nickel, chauffée à 29° et sécurisée. On est proche des différents sites (visite, plage, etc.) sans avoir à en subir les inconvénients. Et que dire des propriétaires, Gérard et Martine, au top, toujours disponibles sans jamais en faire de trop. Le pot d'arrivée et la soirée éclade c'est super. Ça permet aux résidents de faire connaissance et de passer une très bonne soirée. Nous reviendrons certainement.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Frédéric B. posté le 18 août 2016 - séjour du 6 au 13 août 2016
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

A CONSEILLER !
4 ème fois que l'on vient et toujours le même accueil et la même convivialité ! La résidence est superbement entretenue et modernisée ! On a déjà hâte de revenir , ça va être long ...

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Ingrid et Olivier D. posté le 18 août 2016 - séjour du 23 juillet au 6 août 2016
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

VACANCES AUX TOP
La location est propre, fonctionnelle, située dans un lieu calme mais à proximité (30 minutes) de nombreux sites touristiques et proche de petits commerces. Sa piscine est très bien pour toute la famille, chauffée à 29°C et toujours propre. Les propriétaires sont très sympathiques, proches des gens tout en leur laissant leur tranquillité. Ils ont été vraiment adorables avec les enfants. Au moindre problème ils répondent présents. Faites l’éclade de moule, cette soirée permet de connaitre un peu plus les propriétaires et vos voisins. On passe une excellente soirée dans cette cabane de pêcheur. C’est tellement appréciable que nous l’avons faite deux fois. En résumé une location parfaite pour la famille avec des propriétaires charmants. Encore un grand merci à Gérard et Martine pour les moments d’échanges que nous avons eus. Ingrid Olivier et les enfants

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Céline et Philippe L. posté le 10 août 2016 - séjour du 9 au 30 juillet 2016
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

TRES BON SEJOUR
Très bon accueil,tranquillité,propriétaires très chaleureux...... Vivement l'année prochaine!!!!!!!! Venez en famille vous ne serez pas déçus!!!!!!!!

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Aline G. posté le 04 août 2016 - séjour du 16 au 23 juillet 2016
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

SUPERBE LOCATION
Conforme aux descriptif et photos ! Villa au calme, spacieuse, toute équipée, propreté ++, piscine chauffée 28° ... Propriétaires très accueillants et sympathiques, ayant vraiment à cœur de nous satisfaire. Tête de liste de mes nombreuses locations de ces dernières années !!! A réserver les yeux fermés !

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Isabelle C. posté le 31 juillet 2016 - séjour du 16 au 30 juillet 2016
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 4/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 4/5

SUPERBES VACANCES
superbes vacances , belle maison bien situer , voisin et propriétaires sympas dépaysement total . merci

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Corinne & Christophe M. posté le 24 juillet 2016 - séjour du 2 au 9 juillet 2016
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

AGREABLE SEJOUR AUX TREMIERES
Agréable séjour au calme dans une résidence bien entretenue avec piscine chauffée. Petites villas très correctement équipées et confortables. Propriétaires à l'écoute, discrets et sympathiques. Nous y retournerons certainement.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Nathalie B. posté le 21 juillet 2016 - séjour du 9 au 16 juillet 2016
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

PARFAIT POUR DES VACANCES EN FAMILLE
Un rapport qualité prix très appréciable, tant par la situation, le confort les prestations, mais aussi la gentillesse et la disponibilité des propriétaires nous y retournerons très certainement avec grand plaisir !

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Gérard J. posté le 12 juillet 2016 - séjour du 1er au 6 juillet 2016
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 3/5

SUPER
Super, le confort et la propreté sont au rendez-vous ! C'est agréable une piscine chauffée . On ressent une atmosphère comme si que l'on était chez nous. On reviendra.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Stéphane J. posté le 2 juin 2016 - séjour du 4 au 8 mai 2016
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 4/5 Site Internet = 5/5

UN SEJOUR TRES AGREABLE
Deuxième séjour aux Trémières avec toujours autant de plaisir. Accueil très sympathique. Disponibilité des propriétaires. Super soirée huîtres et moules en option. A recommander. Allez l'ASR!

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Yves Y. posté le 27 mai 2016 - séjour du 4 au 8 mai 2016
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

SEJOUR PARFAIT
Week end parfait entre amis pour l'Ascension Des propriétaires très attentionnés, toujours aux petits soins, soirée éclade à ne surtout pas rater. Le confort des maisons est à noter, la piscine bien entretenue. Merci encore à Martine et Gérard pour leur gentillesse. pas d'hésitation. VENEZ AUX TREMIERES

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Jean-Luc et Jéjiga D. posté le 21 mai 2016 - séjour du 4 au 8 mai 2016
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

SEJOURNER AUX TREMIERES C'EST FORCEMENT Y RETOURNER UN JOUR
Deuxième séjour aux Trémières et toujours les mêmes qualités d'accueil (couple de propriétaires chaleureux et disponibles), d'équipement, de fonctionnalité (notamment pour des séjours en famille ou entre amis), de propreté, de cadre et d'environnement avec l'île d'Oléron toute proche. Toujours difficile d'attribuer la note parfaite mais en l’occurrence elle s'impose sans doute aucun pour nous pour les Trémières et pas uniquement parce que Roger a su reconnaître la valeur de l'Union Sportive Montalbanaise (: Allez Sapiac! et Allez La Rochelle!
Jean-Luc et Jéjiga

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Manuela et Daniel J. posté le 3 avril 2016 - séjour du 16 au 21 mars 2016
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

SUPER SEJOUR ET SITUATION GEOGRAPHIQUE GENIALE
Nous venons de passer 4 jours dans un appartement de la résidence Les Trémières : trop court ! l'appartement est parfait, les propriétaires sympathiques et disponibles, la résidence propre avec parking, idéalement située près du centre bourg et de la zone ostréicole, tout près du fort Louvois, du pont d'Oléron, de Rochefort et La Rochelle, de l'Ile de Ré. à refaire sur un séjour plus long.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

 

Avis 2015

Jean-mi et Claudine L. posté le 29 septembre 2015 - séjour du 7 au 12 septembre 2015
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

TRES BON SEJOUR
Location très agréable, fonctionnelle, tout est prévu sur place. Des propriétaires discrets et accueillants. C'est avec plaisir que nous y reviendrons et recommandons cette résidence.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Natacha G. posté le 23 septembre 2015 - séjour du 15 au 22 août 2015
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

TRES BELLES VACANCES
Un accueil très chaleureux, des rencontres sympathiques, un très beau cadre, calme, un plus avec la piscine chauffée... un séjour très agréable, et une soirée "éclade de moules" parfaite!! Merci pour tout.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Famille C. posté le 09 septembre 2015 - séjour du 8 au 22 août 2015
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

AGREABLES VACANCES
Hébergement conforme au site, convivialité, tranquillité. Tout était parfait pour d'excellentes vacances.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Martine A. posté le 26 août 2015 - séjour du 15 juillet au 15 août 2015
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

SUPERBE VACANCES
Des vacances plus que réussies dans un cadre génial. Les propriétaires sont très accueillants, d'excellents conseils et à l'écoute de leurs résidents. Notre location était impeccable, très confortable et très bien équipée. Un excellent séjour et une adresse que nous recommandons vivement!

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Martine A. posté le 04 juillet 2015 - séjour du 15 au 27 juin 2015
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

UNE TRES AGREABLE PARENTHESE
Notre 4eme séjour aux trémières vient de s'achever et nous avons déjà hâte d'être au prochain. Si vous appréciez une villa spacieuse au calme, bien située (Lv, Ll, Mo, Wifi) , propre agrémentée d'une jolie piscine chauffée, le tout entretenu par des propriétaires chaleureux et discrets. N'hésitez plus, réservez aux trémières, vous ne serez pas déçus.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Sylvie C. posté le 03 juillet 2015 - séjour du 20 au 27 juin 2015
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 4/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

QUALITE DU SEJOUR
Agreable sejour aux trémières. Bon accueil. Villa confortable.Piscine tres bien entretenue. Tranquillite assuree.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Virginie V. posté le 13 mai 2015 - séjour du 8 au 10 mai 2015
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 4/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

TRES BON SEJOUR
Week end en famille parfait, terrasse individuelle devant la piscine chauffée et sécurisée, rassurant avec des enfants. Résidence bien agencée, propre et équipée. Au calme, a 5 min des belles plages de l\'ile d\'Oléron et enfin de précieux conseils des propriétaires pour visiter les environs. Merci beaucoup.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

 

Avis 2014

Cliquez Cliquezpour voir les avis 2014 sur La Résidence Les Trémières

 

Jacques S. posté le 25 août 2014 - séjour du 16 au 23 août 2014
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

DU PUR BONHEUR
Excellent séjour aux Tremières où Martine et Gérard vous accueillent avec spontanéité et gentillesse. Le maître mot de cet endroit n'est pas business ou rentabilité à tous prix mais convivialité ! Tout est fait pour rendre votre séjour agréable, du pot d'arrivée au bord de la piscine jusqu'à la soirée éclade et tous les conseils de visites qu'ils nous prodiguent. Que du bonheur et sans surprise. L'essayer c'est l'adopter. A l'année prochaine Martine et Gérard ! Jacques, Véro et Benji

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Guy L. posté le 13 août 2014 - séjour du 20 au 27 juillet 2014
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 4/5 Site Internet = 5/5

TOUJOURS AUSSI BIEN
3ème année et toujours aussi bien. Propre, calme, logement avec tout le nécessaire, piscine chauffée et propriétaires charmants. Nous y retournerons certainement.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Brigitte B. posté le 6 juin 2014 - séjour du 25 mai au 1er juin 2014
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

EXCELLENT
Je recommande fortement la Résidence des Trémières !!!! Nous avons passe un séjour très agréable avec des amis. Merci aux propriétaires pour leur gentillesse et pour l'éclades de moules en bord de mer. Brigitte

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

 

Avis 2013

Cliquez Cliquezpour voir les avis 2013 sur La Résidence Les Trémières

Christian G. posté le 17 septembre 2013 - séjour du 02 au 09 septembre 2013
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

UNE SEMAINE A LA RESIDENCE
Toujours aussi bien, les maisons sont très bien entretenues, des améliorations ont été apportées, depuis notre dernier séjour, notamment une séparation des terrasses entre les maisons situèes au fond du terrain , une piscine très belle bien entretenue, très propre et chauffée et une très grande convivialité de la part des propriétaires.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

 Maria Grazia D. posté le 16 septembre 2013 - séjour du 02 au 07 septembre 2013
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

PLUS QUE PARFAIT...
Nous avons passè, pour la deuxieme fois, des vacances de reve! Tout est parfait aux tremieres, les villas, spacieuses, d'une proprete irreprochable, la magnifique piscine, la gentillesse de gerard et martine (tres tres sympas)...situation ideale pour visiter l'ile d'oleron, l'ile d'aix, fort boyard, mais aussi la citadelle de brouage et rochefort. pres du centre de bourcefranc et de nombreux restaurants...en bref, allez - y les yeux fermes...e vous reviendrez sans doute! merci encore gerard et martine! bonne continuation! Grazia e Gianni

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

 Johan J. posté le 13 septembre 2013 - séjour du 27 juillet au 17 août 2013
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

VACANCES DE REVE !
Depuis 4 étés, nous passons des vacances formidables! Accords parfaits entre terre et océan, entre visites et farnienté, entre plages et piscine à 28° ...Bref, nous n'avons pas trouvé de locations aussi idéale!!! La villa louée était très bien équipée, soignée, propre. L'accueil des propriétaires Martine et Gérard est extra : leur gentillesse, leurs conseils sont dès plus agréables. Ils sont des défenseurs de leur beau pays qu'ils représentent à merveille. Nous n'avons qu'à dire à l'an prochain car nous y retournons!

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

 Thierry V. posté le 12 septembre 2013 - séjour du 17 au 30 août 2013
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

A DECOUVRIR ABSOLUMENT
La résidence "Les Trémières" se trouve au centre des différentes activités que vous propose la région. A la différence près que celle-ci se situe également dans un havre de paix. Donc, si vous aimez le calme, mais avec la possibilité de faire de nombreuses activités, n'hésitez pas, vous ne serez pas déçus. La résidence est composé de six maisons indépendantes, agréablement décorées, très bien aménagées, avec tout le confort nécessaire pour passer un agréable séjour. Le descriptif correspond parfaitement à la réalité, et la vie tourne autour d\'une piscine chauffée et très bien entretenue, ou tout simplement, dans votre espace de jardin privatif. L'accueil des propriétaires est excellent, ils sont attentifs au moindre besoin des locataires, et vous proposent non seulement un apéritif de bienvenue pour que tous les résidents se rencontrent, mais également une soirée éclade, à ne pas manquer !!! Nous y reviendrons certainement.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Véronique V. posté le 2 septembre 2013 - séjour du 10 au 17 août 2013
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

UNE SEMAINE D'EVASION INOUBLIABLE
Nous avons passé une séjour très agréable. Accueil très chaleureux, très bonne ambiance. Appartements spacieux et confortables. Nous remercions les propriétaires de nous avoir fait découvrir l'éclade de moules, et nous gardons un souvenir ému de cette belle soirée.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Michèle V. posté le 18 août 2013 - séjour du 10 au 17 août 2013
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 4/5 Site Internet = 5/5

TRES CONTENT POUR LA 2EME ANNEE CONSECUTIVE
Pour la 2ème année nous avons passé une semaine aux Trémières avec notre petite fille et petit fils. Endroit idéal, calme, propre, piscine chauffée et propriétaires sur place, disponibles et très sympathiques. Nous y reviendrons certainement. A recommander.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Adèle et Jean B. posté le 2 juin 2013 - séjour du 25 mai au 1er juin 2013
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 4/5 Equipement = 5/5 Services = 4/5 Environnement = 4/5 Site Internet = 4/5

SATISFACTION GENERALE
à conseiller pour l'accueil, les équipements, la propreté, la situation, la tranquilité... En un mot à recommander!

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Anne D. posté le 20 mai 2013 - séjour du 18 au 20 mai 2013
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 4/5 Site Internet = 5/5

LOCATION TRES AGREABLE
Accueil très convivial, propriétaires à la fois discrets mais prêts à intervenir si besoin. Descriptif et photos totalement conformes au site. Résidence très agréable dans son ensemble. Nous avons passé un agréable séjour pour la 2ème année consécutive. Nous conseillons vivement cette résidence pour ceux qui souhaitent visiter la région.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Sophie et Benoit B. posté le 12 mai 2013 - séjour du 8 au 12 mai 2013
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

TRES BONNES PRESTATIONS
Une location de vacances comme on les aime où tout se passe bien, pas de problème. Una maison trouvée dans un état impeccable conforme à la description, bien située au carrefour de toutes les visites à faire sur le secteurs. A accueil sympa. Nous recommandons ce lieu de ce séjour sans hésitation.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Fabrice L. posté le 1er mai 2013 - séjour du 13 au 20 avril 2013
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 4/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 4/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

séjour du 13 au 20/04/2013
Résidence au calme, accueillante,très bien équipée, très propre et très bien entretenue, bien située pour rayonner aux environs. A conseiller sans problèmes pour passer un bon moment.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Carole L. posté le 12 janvier 2013 - séjour du 4 au 18 aout 2012
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

UN LIEU APPRECIE DES PETITS ET GRANDS
Agréable séjour à la résidence Les Trémières dû au charme du coin, au confort de la maison et de la piscine entretenue quotidiennement mais aussi grâce aux propriétaires qui savent accueillir, agrémenter le séjour des vacanciers et qui ont des qualités relationnelles qu'on aimerait retrouver partout. Nous sommes contentes de pouvoir y retourner cette année.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Avis 2012

Cliquez Cliquezpour voir les avis 2012 sur La Résidence Les Trémières

Jean-Louis S. posté le 28 décembre 2012 - séjour du 23 au 27 décembre 2012
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

UN HAVRE DE PAIX
Nous avons passé 4 jours pendant Noël dans cette résidence. Superbe prestation. Confortable, lumineux, douillet, calme... Le coin est à découvrir, l'ile semi sauvage est pleine de découvertes. Pour les amateurs d'huitres, je n'en dit pas plus... Réservez vite

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Pierre-Yves J. posté le 17 septembre 2012 - séjour du 4 au 11 août 2012
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

TROP BIEN COMME D'HABITUDE
Bonjour les ami(e)s et futurs vacanciers... que dire de plus que comme d'habitude(eh oui après 5 années) rien a redire, que du bon temps passé avec Martine & Gérard, avoir profité autant de la piscine fût qu'un pur plaisir (même pour ceux qui ne savent pas nager ...) Les environs proches sont remplis de choses à voir, à découvrir, rien ne manque pour petits et grands. La découverte de la Charente-Maritime dans son ensemble vaut vraiment le déplacement et mérite de s'y arrêter quelques temps. Depuis les Trémières vous serez au point de départ idéal pour rayonner dans le département et éveiller vos sens par le bonheur de la découverte de toute ce que cette région peut nous offrir. Allez, on en reprendra bien pour une sixième année, une septième, une huitième...

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Julien Y. posté le 12 septembre 2012 - séjour du 11 au 18 août 2012
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 4/5 Site Internet = 5/5

SEJOUR TOUT CONFORT
Nous avons passé une super semaine aux Trémières. Que des félicitations aux propriétaires pour l'accueil (pot de bienvenue, soirée éclade de moules...), le logement et son équipement, la piscine. Très bien situé pour visiter la région (La Rochelle, Royans, Ile d'Oléron, Marennes, Brouage...). Nous gardons un formidable souvenir de notre séjour et recommandons cette location à tous ceux qui veulent le confort, le calme et la convivialité.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Sybille L. posté le 26 août 2012 - séjour du 18 au 25 août 2012
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

UNE LOCATION COMME ON LES AIME....
dont on use et on abuse ! Organisation bien rôdée de la part du propriétaire : indications personnalisées pour rejoindre les lieux, réponses rapides par mail pour aider aux préparatifs du départ, petit apéro de bienvenue et la fameuse éclades du mardi soir.... propreté de la villa irréprochable, bien équipée , piscine entretenue à merveille. Malgré ses 10 ans : la résidence à toujours une apparence de "neuf". je vous recommande vivement cette location que vous soyez en amoureux ou en famille. Idealement située, vous pourrez découvrir l'île d'Oleron bien sûr mais pas que !!!

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Christine et Jean-François C. posté le 25 août 2012 - séjour du 28 juillet au 11 août 2012
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

VIVE LES VACANCES AUX TREMIERES !
C'est une résidence vraiment très agréable, on se sent comme chez soi, prestations de qualité, et l'ambiance qui y règne, grâce aux propriétaires, est vraiment très sympathique. Nous gardons un excellent souvenir de ces vacances.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Frederic et Laurence B. posté le 23 août 2012 - séjour du 4 au 11 août 2012
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 4/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

Y REVENIR!!!
C'était la deuxième fois que nous nous rendions à la résidence, donc nous avions un très bon souvenir de notre premier séjour en 2009, et nous avons pu constater que rien n'a changé, tout est toujours en très bon état, sans détérioration. L'acceuil de Gérard et Martine MAGERE est toujours convivial. Et quel calme ! On ne demande qu'une chose : y retourner !

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Mahaut, Alicia et leurs parents posté le 20 août 2012 - séjour du 28 juillet au 18 août 2012
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

VACANCES DE REVE EN FRANCE!!!
De retour de vacances, nous tenions à faire profiter notre bonheur. Les Trémières offrent un cocktail savoureux : un zeste de calme, une pointe généreuse de convivialité agrémentée d'authenticité. Tout cela soupaudré d'un accueil formidable de Madame et Monsieur Magères qui savent compiler bons conseils, présence et discrétion, et avec amour de leur si belle région. Nous ne pouvons que conseiller cette résidence : la villa a répondu à toutes nos attentes, la piscine chauffée a fait le bonheur de notre famille surtout de nos 2 filles de 6 et 3 ans. De plus, la résidence se trouve à proximité de nombreux sites convoités (Oléron, La Palmyre, La Rochelle, Iles d'Aix et de Ré...) ce qui fait de Bourcefranc un village calme mais très bien situé. A bientôt et "VIVE LES TREMIERES"!!!!

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Guy L. posté le 30 juillet 2012 - séjour du 21 au 28 juillet 2012
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 4/5 Environnement = 4/5 Site Internet = 5/5

TRES BIEN
Conforme au descriptif. Excellent accueil par les propriétaires. Logement très propre. Piscine propre et chaude 29°. Equipement complet. Résidence au calme et très bien située A recommander.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Maurice V. posté le 25 juillet 2012 - séjour du 23 au 30 juin 2012
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 4/5 Environnement = 4/5 Site Internet = 5/5

LIEU ET SEJOUR TRES AGREABLE
Acceuil tres convivial residence conforme aux photos et logement confortable.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Daniel B. posté le 13 juillet 2012 - séjour du 23 au 30 juin 2012
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 4/5 Environnement = 4/5 Site Internet = 5/5

AGRÈABLE LIEU
Résidence bien entretenue et trés agréable. Accueil des propriétaires trés sympatiques (cadeau de bienvenu). Villa conforme aux photos et descriptif. Un endroit à poser ses valises pour passer de bonnes vacances dans une région à découvrir.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Gilles C. posté le 10 juillet 2012 - séjour du 23 au 30 juin 2012
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

BON SEJOUR A LA RESIDENCE LES TREMIERES
Nous avons passé un agréable séjour, situation idéale pour la découverte du site charentais, résidence aux prestations très correct, conforme au descriptif, acceuil chaleureux: à conseiller vivement !!!

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Monique et Christian P. posté le 16 juin 2012 - séjour du 16 au 20 mai 2012
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 4/5 Environnement = 4/5 Site Internet = 5/5

TRÈS BIEN
Très bien situé pour diverses visites,très calme et surtout un excellent confort et une très bonne literie. Avec des propriétaires très à l'écoute de ses locataires.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Avis 2011

Cliquez Cliquezpour voir les avis 2011 sur La Résidence Les Trémières

Valerie V. posté le 10 novembre 2011 - séjour du 25 octobre au 29 octobre 2011
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 4/5 Environnement = 4/5 Site Internet = 5/5

TRÈS BONNE ADRESSE
Une résidence agréable, des villas propres avec tout le confort nécessaire à de sympathiques vacances. Excellent emplacement pour sillonner dans la région.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Frédérique, Christophe, Adrien et Lionel H. posté le 22 septembre 2011 - séjour du 23 juillet au 6 août 2011
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

DÉJÀ CINQ AGREABLE SÉJOURS AUX TRéMIèRES !
Voici un très petit résumé de notre expérience 100% positive ! La description sur le site est tout à fait fidèle à la réalité. Les maisons sont spacieuses, bien équipées, simplement mais joliment décorées. La résidence est aussi calme que gaie. Chaque année nous avons pu apprécier le soin constant apporté à l’entretien de la résidence (propreté, peinture, remplacement de l’équipement,…). Petits et grands adorent la piscine chauffée et entretenue tous les jours. Notre fidélité est plus que méritée ! La localisation nous convient parfaitement, Bourcefranc est une commune calme, authentique et pourtant assez proche d’un grand nombre d’attractions, de sites, de plages, de pistes cyclables… Difficile donc de s’ennuyer, il y en a vraiment pour tous les goûts. Nous ne pouvons que recommander la boulangerie située à quelques minutes de marche ainsi que le marché avec son sympathique apéro du dimanche. Pour les familles avec enfants entre 6-12 ans nous vous recommandons le jeu gratuit "La légende des forts" organisé par le conseil général de Charente-Maritime : ils devront accomplir de 3 à 6 petites missions dans des places fortes de la région. Une agréable manière de motiver les enfants à découvrir le patrimoine avec de petits cadeaux à la clé. Vous pouvez démarrer le jeu au fort Louvois (tout proche). Au-delà des aspects matériels, nous sommes chaque fois émerveillés par l’accueil des propriétaires : un adorable mélange de discrétion, de professionnalisme et d’amitié. Difficile d’imaginer mieux, nous sommes nombreux à y être sensibles. Nous ne pouvons que recommander la participation aux soirées éclades, toujours différentes mais toujours conviviales : la vraie Charente-Maritime comme on l’aime ! Au retour, nous consolons les enfants en leur promettant d’y revenir…

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Daniel J. posté le 04 octobre 2011 - séjour du 21 septembre au 25 septembre 2011
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 4/5 Logement = 4/5 Equipement = 4/5 Services = 4/5 Environnement = 4/5 Site Internet = 4/5

POUR REPONDRE À UN ENCOURAGEMENT À PORTER SON AVIS
Quelques jours de calme et de repos dans un cadre fonctionnel, clair et très propre ! Une situation géographique de choix entre l'authentique nature charentaise et l'entrée de l'Ile d'Oléron ! Le "plus" à améliorer : Lors du remplacement des matelas, penser à "l'accueil moelleux" car les matelas actuels sont quand même assez durs, dommage ! La volonté des propriétaires, d'encore chercher à mieux faire est agréable !

 Nous vous remercions pour votre message. Nous avons pris bonne note de votre remarque. Les matelas des grands lits sont en effet très fermes. Ceci était à la demande de nombreux clients. Néanmoins, nous nous engageons à améliorer dès le début 2012 le confort plus souple de ces matelas. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau ; Vous pourrez juger par vous-même cette amélioration. A bientôt. Cordialement, Gérard & Martine MAGERE.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Sophie L. posté le 14 septembre 2011 - séjour du 27 août au 03 septembre 2011
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 4/5 Site Internet = 4/5

DEUX SEMAINES VRAIEMENT TIP TOP
Nous avons passés un excellent séjour avec Martine et Gérard qui sont au petit soins pour leurs résidents tout en restant discret. Nous avons pu découvrir la région qui regorge de petits coins de paradis et nous ressourcer dans cet havre de paix qu'est la résidence en profitant de notre tout petit. Merci !!

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Christiane R. posté le 08 septembre 2011 - séjour du 23 juillet au 06 août 2011
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 4/5

VACANCES BONHEUR
Notre 2ème séjour a confirmé le plaisir de passer les vacances aux Trémières. Merci pour votre gentillesse, votre disponibilité, le confort et bien sûr les soirées éclades familiales et chaleureuses. Nous nous sommes régalés d'huitres, de moules et de la salade spéciale Martine. Amitiés.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Marion et Xavier D. posté le 4 septembre 2011 - séjour du 23 juillet au 6 août 2011
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

UNE ADRESSE A CONSERVER ET A RECOMMANDER
Notre séjour en famille s'est très bien déroulé. Nous sommes très satisfaits. Oh, et puis le site internet est superbe :)

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Johan, Alex et les filles. posté le 25 août 2011 - séjour du 30 juillet au 13 août 2011
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

DES VACANCES PARFAITES POUR NOTRE PETITE FAMILLE
Pour notre deuxième été aux Trémières, nous sommes toujours ravis! Les propriétaires Martine et Gérard sont au top : accueil, maison, propreté, piscine et conseils pour profiter au mieux de la région! Une adresse à recommander les yeux fermés! A l'année prochaine!

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Marc D. posté le 28 août 2011 - séjour du 13 au 27 août 2011
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

VACANCES SUPERBES
Un très grand merci à Mr et Mme Magere pour leurs accueils et leurs disponibilités.Nous avons passez des vacances agréables dans un logement qui répondais à notre demande, propre, avec les équipements nécessaire pour se croire à la maison. Les proprio sont de très bons conseils pour les ballades et visites des alentours. Mais surtout pour les futurs locataires ne pas manquez la soirée "eclade' organisée par les proprio,très sympa avec les autres locataires. Nous recommandons cette location pour toutes les personnes aimant le calme, sans oublié la piscine chauffée à 28°pour les enfants en bas âge c'est super. Encore, un grand merci à vous.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Dominique L. posté le 25 août 2011 - séjour du 6 au 20 août 2011
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 4/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

SUPER VACANCES
Martine et Gérard merci pour votre accueil. Nous avons passé de bonnes vacances. Ne pas oublier la soirée éclade! Nous reviendrons...

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Anne T. posté le 1er août 2011 - séjour du 9 au 16 juillet 2011
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

RUSTIG KLEINSCHALIG VAKANTIEDOMEIN (Calme petite résidence de vacances*)
Mooi onderhouden en ruim vakantiehuisje. Alle nodige huisraad is aanwezig en in goede staat. Op wandelafstand van de bakker, klleine supermarkt en van de dorpskern met 2x/week een voedingsmarkt . De eigenaars zijn zeer vriendelijk en geven graag de gewenste toeristische informatie. Liefhebbers van mosselen en oesters zitten hier goed. Wij hebben genoten van mooie fieststochten.

Magnifiquement entretenu et villa spacieuse. Tous les équipements indispensables sont présents et en bon état. À distance de marche de la boulangerie, du supermarché et et le marché 2 fois par semaine au village. Les propriétaires sont très amicaux et heureux de donner les informations touristiques nécessaires. Les amateurs de moules et d'huîtres sont heureux ici. Nous avons apprécié grande balade en vélo.*

* : Commentaire en Néerlandais. Traduction via Google Traduction

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Christine, Laurent, Melanie et Cyril H. posté le 27 juillet 2011 - séjour du 9 au 23 juillet 2011
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

LOCATION EXCEPTIONNELLE
Accueil chaleureux. Le descriptif sur le site est identique à la réalité ! Découverte d'une éclade de moules organiser par Martine et Gérard. Soirée à la cabane au bord de l'eau, des souvenirs plein la tête. La piscine a fait le bonheur des enfants. Paysages magnifiques... plein de choses à voir... Région à découvrir même par temps gris.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Aude et Laurent P. posté le 24 juillet 2011 - séjour du 9 au 23 juillet 2011
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

DE MERVEILLEUSES VACANCES
"les Trémières": un petit paradis pour les vacanciers! Villa propre, confortable, spacieuse et fonctionnelle où rien ne manque. Environnement très calme et reposant. Le "gros gros" plus est évidemment la piscine chauffée à 28°, le bonheur pour toute la famille. Quant aux propriétaires Mr et Mme MAGERE, ils sont très accueillants, disponibles et de très bons conseils pour découvrir les environs. Et ne surtout pas oublier la soirée "éclade" organisée par Mr et Mme MAGERE, une soirée conviviale où l'on déguste les spécialités de la région. Impossible d'être déçu en séjournant aux Trémières!

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Olivier et Virginie L. posté le 17 juillet 2011 - séjour du 2 au 9 juillet 2011
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

IMPECCABLE
Tout est conforme à ce qui est annoncé sur le site. Propreté, calme, accueil chaleureux... nous conseillons vraiment ! Merci à Mr et Mme Magère de nous avoir orienter dans nos visites. Peut-être à une prochaine fois.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Nicolas S. posté le 22 juillet 2011 - séjour du 16 au 19 juin 2011
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

LONG WEEK-END EN JUIN
Très bon week-end dans la résidence, maison et jardin très confortable et accueil très chaleureux des propriétaires !

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Talou M. posté le 18 juin 2011 - séjour du 1er au 5 juin 2011
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

SUPER LONG WEEK END !!!
RIEN A REPROCHER !!! Nous avons passé 5 jours à la résidence des trémières, ce sont 5 jours inoubliables. La maison conforme à la description, très spacieuse, sachant que nous sommes une famille de 5 personnes sans oublier la propriété irréprochable on avait l'impression que la résidence venait d'ouvrir ses portes.. Dans la maison tout a été pensé et rien n' a été oublié nous avons trouvé tout ce dont nous avions besoin . La piscine chauffée a fait le bonheur des enfants, tous pleins de choses à voir . Nous sommes repartis avec l'impression de ne pas avoir tout vu, le rendez vous est pris pour un prochain séjour. Une petite mention pour les proprietaires: M. et Mme MAGERE très accueillants et toujours disponible. Je recommanderai sans hésiter.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Aanis B. posté le 09 mai 2011 - séjour du 30 avril au 07 mai 2011
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

SUPER SEMAINE !
Nous avons passé une très bonne semaine de vacances aux Trémières pour les vacances de Pâques. Nous avons pu profiter de la piscine chauffée à 27°, ainsi que de la résidence très bien entretenue. Mr et Mme Magère sont très accueillants et disponibles. Tout est conforme aux descriptions du site, il n'y a pas de mauvaise surprise. Nous recommandons vivement cette adresse !!!

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Nathalie, Léa et Jules B. posté le 08 mai 2011 - séjour du 30 avril au 07 mai 2011
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 4/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

REPOS ET TRANQUILITÉ
Une semaine ensoleillée dans un cadre calme où tous, avons pu profiter de la piscine et des visites multiples... Une adresse de vacances à retenir sans problème...!

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Denise et Christian G. posté le 02 mai 2011 - séjour du 17 avril au 24 mai 2011
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

QUE DU BONHEUR...
Pour la deuxième fois, nous avons logé aux Trémières (1er séjour en 2009). Et pour la deuxième fois, nous sommes très satisfait. Dans ce petit ensemble, on se sent chez soi, les petites maisons sont agréables, très propres et super équipées. Les hôtes sont très gentils, serviables et à l'écoute de leurs locataires. Merci à Martine et Gérard, qui font tout ce qu'ils peuvent pour satisfaire leurs vacanciers.Continuez comme cela, vous donnez envie de revenir (ce que nous avons fait!).

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

 

Avis 2010

Cliquez Cliquezpour voir les avis 2010 sur La Résidence Les Trémières

Carole et Denis R. posté le 06 décembre 2010 - séjour du 31 juillet au 21 août 2010
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

LE TOP !
Super séjour avec des propriétaires, Martine et Gérard très sympa et une ambiance douce et feutrée. Locations en adéquation avec le descriptif sur le site, bref un endroit idyllique pour passer d'excellentes vacances. A conseiller vivement !!!

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Jean-Claude P. posté le 28 cotobre 2010 - séjour du 25 septembre au 02 octobre 2010
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

SÉJOUR TRÈS AGRÉABLE
Nous avons séjourné aux Trémières du 25 septembre au 02 octobre et avons eu de la chance au niveau du temps. Maison très agréable et conforme au descriptif. Nous avons aimé la propreté des lieux et le calme (idéal pour se reposer). Nous espérons y revenir.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Jean-Pierre L. posté le 24 cotobre 2010 - séjour du 02 au 16 octobre 2010
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

SUPER SEJOUR
Accueil très sympahique de Monsieur et Madame MAGERE . Villa très agréable est spacieuse, très fonctionnelle, très propre. Equipement très correct. Tres bonne situation géographique pour les visites de la région. A recommander

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Maria G. posté le 05 septembre 2010 - séjour du 28 août au 04 septembre 2010
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

UN PETIT COIN DE PARADIS
Nous avons passé une semaine de rêve à la Résidence Les Tremières! La villa est très spacieuse, propre et munie de tous le confort. Elle est merveilleusement bien située pour visiter la region, (à ce propos je vous conseille une balade dans le vieux chapus, 3 mn à pied de la Résidence). L'accueil de Madame et Monsieur MAGERE a été très chaleureux, ils nous ont donné beaucoup d'infos touristiques pour profiter au maximum de notre séjour. Les plus de la Résidence: une spacieuse piscine chauffée très bien entretenue et la place de parking privée (et le garage) que chaque villa possède. en bref...NOUS Y REVIENDRONS!

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Annie et Julien B. posté le 31 août 2010 - séjour du 31 juillet au 14 août 2010
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

SUPERBES VACANCES
Merci à GERARD ET MARTINE de nous avoir fait découvrir la Charente-Maritime, et ses spécialités. Les villas sont bien équipées, conformes au descriptif, l'ambiance conviviale. Rien à redire, nous serions bien restés un peu plus longtemps. A conseiller vivement ; espérons pouvoir y retourner bien vite.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Michel F. posté le 24 août 2010 - séjour du 14 au 21 août 2010
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

TRÈS BONNES VACANCES
Séjour agréable avec un bon accueil, tout est parfait. Rien à redire merci pour cette semaine de vacances.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Enora P. posté le 17 août 2010 - séjour du 24 au 31 juillet 2010
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

DE MERVEILLEUX SOUVENIRS !
Merci à Gérard et Martine pour cette semaine de vacances idéale, il faut le dire ! Accueillis avec beaucoup d'attention par deux passionnés de leur région, nous avons profité de la semaine dans la piscine et les nombreuses visites recommandées par Gérard. L'eclade était aussi une super soirée ! La Charente-Maritime est une très belle région, les Charentais très sympas ! Nous sommes repartis tous ravis, les enfants un peu triste de partir déjà, la tête remplie de souvenirs ! Merci encore, et qui sait, peut-être à bientôt.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Alex et Johan J. posté le 16 août 2010 - séjour du 31 juillet au 14 août 2010
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

SUPER VACANCES
Nous avons passé une quinzaine formidable avec le soleil au rendez vous. Villa confortable , spacieuse et très propre. Martine et Gérard ont su etre disponibles et discrets à la fois tout en nous conseillant à merveille (excursions, bons plans, resto,...). La soirée eclade est inoubliable et très originale! Bref un grand merci à eux! De plus nous avons rencontré des personnes super sympa...avec une piscine chauffée à souhait, idéale pour tous! MERCI ENCORE!!! Et à bientôt!

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Isabelle et Luc L. posté le 15 août 2010 - séjour du 07 au 14 août 2010
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

DES VACANCES RÉUSSIES POUR TOUS !
Passer une semaine de vacances avec 4 enfants entre 6 et 18 ans : un défi ! Pourtant tout le monde y a trouvé son compte aux Trémières. La gentillesse et l'accueil exceptionnel de Martine et Gérard, la qualité de la location où rien ne manque, la sympatique soirée à la cabane ostréicole pour une eclade de moules, les itinéraires vélos proposés : rien que du bonheur partagé ! L'ainé a apprécié les randos à vélo, la deuxième la piscine et la terrasse ensoleillée, le troisième les visites des forts et citadelle; quant à la dernière les contacts avec les propriétaires et les voisins l'ont ravie. Une nouvelle région découverte, c'est sûr on y reviendra !

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Fabrice et Sylvie D. posté le 03 août 2010 - séjour du 17 au 31 juillet 2010
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 4/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

SUPERBES VACANCES
Un tout grand merci aux propriétaires. Nous avons passé des vacances extras dans une maison agéable, propre avec tout confort... un quartier calme et puis une superbe piscine qui a fait plaisir à toute la famille. Superbe région avec beaucoup de choses à découvrir (beaux sites à visiter... ludique pour les enfants, ile d'Oléron à parcourir et une superbe plage sur la côte sauvage, .... pour info, il faut une voiture). Et puis, merci pour la soirée Esclade de moules, une autre façon pour les belges de manger des moules !!! A très bientôt sûrement.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Dominique et Jöel D. posté le 23 juillet 2010 - séjour du 3 au 10 juillet 2010
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 4/5 Site Internet = 5/5

SÉJOUR TRÈS AGRÉABLE
Merci à Martine et Gérard pour leur disponibilité et leur accueil. Tout est conforme au descriptif. Nous avons passé d'excellentes vacances aux Trémières.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Chris D. posté le 16 juillet 2010 - séjour du 1er au 10 juillet 2010
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 4/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 4/5 Site Internet = 5/5

SÉJOUR AGRÉABLE
Nous avons passé un super séjour aux Trémières. La maison est spacieuse et bien équipée. L'accueil est chaleureux et la dégustation des huîtres et des moules était spéciale. Merci à Martine et Gerard.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Frédéric D. posté le 01 juin 2010 - séjour du 22 au 24 mai 2010
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 4/5 Site Internet = 5/5

SUPER WEEKEND
Nous avons passé un week-end très agréable aux Trémières. L'accueil était chaleureux.La villa était spacieuse, entretenue, décorée avec goût. Rien ne manquait. La grande piscine a fait le bonheur de notre grande fille mais également le notre. Nous avons ressenti la passion mise en oeuvre par les propriétaires, pour la résidence et pour les locataires et leur bien-être. Mille mercis. Nous esperons revenir pour un plus long séjour !

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Christiane C. posté le 05 mai 2010 - séjour du 17 au 24 avril 2010
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 4/5 Environnement = 4/5 Site Internet = 5/5

RIEN À REDIRE
Villa très agréable et bien équipée, parfaitement conforme au descriptif fourni. Espace central très lumineux et on s'y sent bien, même le seul jour de pluie d'une semaine radieuse, pourtant mi avril. Il a même été possible de profiter de la piscine chauffée dans d'excellentes conditions. Venue en famille pour un déplacement professionnel, j'ai apprécie ce séjour et les nombreuses promenades offertes par les environs. Je reviendrai certainement. Bon point également pour le site (photos, inventaire, disponibilité).

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Carine M. posté le 02 mai 2010 - séjour du 03 au 05 avril 2010
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

SÉJOUR AGRÉABLE
Une résidence pleine de charme à l'image des propriétaires. Accueil chaleureux, confort et équipement complet. Nous vous recommandons vivement cette résidence.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Sandrine et Laurent R. posté le 29 avril 2010 - séjour du 17 au 24 avril 2010
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

SUPER
Nous avons passé un super séjour aux Trémières. Les maisons sont spacieuses (vraiment spacieuses), et très bien équipées. Les enfants se sont éclatés à la piscine! Paysages magnifiques, les gens de la région sont très sympa. UN GRAND BRAVO À MARTINE ET GÉRARD.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Isabelle et Jean-Yves D. posté le 22 avril 2010 - séjour du 10 au 17 avril 2010
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

SUPER SEMAINE
Accueil très chaleureux des propriétaires, disponibilité totale. Logement très apprécié, calme, clarté, propre, aménagement et équipement parfait. LOCATION CONFORME AU SITE INTERNET. Environnement très agréable, à proximité de tout, de belles balades à faire. Nous parlerons autour de nous de ce type de location et nous la conseillerons sans problème. Nous envisageons déjà d'y revenir l'année prochaine.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Philippe L. posté le 01 Mars 2010 - séjour du 13 au 20 février 2010
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 4/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

SANS PROBLÈME
Accueil et itinéraire bien organisé. Le logement est conçu de tel sorte que l'on s'y sent chez soi. Taux d'équipement très correct. Le wifi reste perfectible. La région gagne à être connue et visitée. Merci pour votre sérieux et par conséquence pour la réussite de notre séjour.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

 

Avis 2009

Cliquez Cliquezpour voir les avis 2009 sur La Résidence Les Trémières

Yves Y. posté le 15 Décembre 2009 - séjour du 21 au 24 mai 2009
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

GÉNIAL
Un gite comme on en rêve: accueil chaleureux, maison spacieuse, piscine, soirée mouclade au top... À conseiller de toute urgence !

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Christiane R. posté le 03 Décembre 2009 - séjour du 11 au 25 juillet 2009
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

QUE DU BONHEUR !
Martine et Gérard, sont de grands pros, rien n'est laissé au hasard pour nous accueillir. Appartement spacieux, esthétique, décoré avec beaucoup de gôut, sans parler de la piscine. Et pourtant nous avons l'impression d'être en famille. Disponibilité et discrétion à la fois. Merci pour l'éclade, moment très sympa et pédagogique à la fois. Depuis, j'ai épaté toute la famille en ouvrant 3 douzaines d'huitres en un temps record. Nous reviendrons, c'est certain. Coucou d'Aurélien et des filles.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Lynda et Eric B. posté le 30 Novembre 2009 - séjour du 18 au 25 avril 2009
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

MERCI À GERARD ET MARTINE
Nous sommes ravis d'avoir passé une semaine aux Trémières, nous avons apprécié le sérieux et la disponibilité des propriétaires. Les villas sont très propres et tout est conforme à la description. La région est pleine de charme. Nous reviendrons.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Christian et Stéphanie B. posté le 29 Novembre 2009 - séjour du 8 au 22 août 2009
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 4/5 Site Internet = 5/5

DE BON SOUVENIRS
Accueil chaleureux. Le descriptif sur le site est identique à la réalité ! Découverte conviviale des bonnes spécialités culinaires de la région par Martine et Gérard. Soirée à la cabane au bord de l'eau, pêche en mer... des souvenirs plein la tête. La piscine a fait le bonheur des petits et des grands. Paysages magnifiques... plein de choses à voir... région à découvrir ! Notre regret : ne pas être venu avec les vélos !!! Tout est là pour de belles balades ! C'est sur, on reviendra nous aussi !!!

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Charly et Joëlle L. posté le 04 Octobre 2009 - séjour du 22 au 29 août 2009
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 4/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

SUPERBE SÉJOUR
C'était notre deuxième séjour aux Trémières, tout était parfait cette année encore !!! Merci à Martine et Gérard pour leur accueil et l'intérêt qu'ils portent à leurs locataires. Une mention spéciale à la soirée éclade et à tous les participants !!!! Bref une adresse où l'on a plaisir à revenir :-) A recommander absolument !!!

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Pierre et Laurence B. posté le 22 septembre 2009 - séjour du 22 au 29 août 2009
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 5/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 5/5

MERCI
Bravo, tout est conforme aux descriptions, Gérard et Martine sont aux mannettes, tout en étant discrets. Excellente semaine de vacances que nous aurions bien prolongée... Petit coucou à nos super voisins du moment...

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

Yannick et Muriel G. posté le 09 septembre 2009 - séjour du 22 au 29 août 2009
étoile étoile étoile étoile étoile
Accueil = 5/5 Logement = 5/5 Equipement = 4/5 Services = 5/5 Environnement = 5/5 Site Internet = 4/5

VACANCES DE RÊVE !
Merci à Gérard et Martine pour cette excellente semaine passée aux Trémières. Convivialité, gentillesse et gourmandise au programme. Des villas spacieuses, bien équipées et très bien entretenues, une piscine qui fait la joie des petits et des grands. De plus sa situation géographique permet de profiter des charmes de la région. Nous sommes reparties avec la tête remplie de bons moments et le carnet d'adresse enrichie de nouvelles connaissances. Un endroit à conseiller pour passer de bonnes vacances. En tout cas nous nous reviendrons!
P.S.: Nouveau site très sympa.

checkbox Nous conseillons cette location pour votre prochain séjour à Marennes Oléron, en Charente-Maritime.

 

 

 

Laissez nous votre Avis

Vous avez séjourné au sein de La Résidence Les Trémières ? Laissez nous votre avis !

Soucieux d'apporter et d'améliorer le confort de nos résidents, en remplissant le formulaire ci-dessous, nous pourrons ainsi apprécier vos notes et commentaires. Afin de respecter votre anonymat, aucune donnée privée n'apparaitra (ni nom de famille, ni e-mail). Nous afficherons uniquement votre prénom, l'initial de votre nom, accompagnés de vos notes et commentaires.

 

*Champs obligatoires

Prénom *: NOM *: E-mail *:

Donnez une note sur la Résidence Les Trémières et ses villas à louer *:
Notation: 5 = Parfait ! ; 4 = Très bien ; 3 = Correct ; 2 = Passable ; 1 = Médiocre

Accueil : Logement : Equipement : Services : Environnement : Site Web : Global :
Conseilleriez-vous cette location de vacances à votre entourage ? *

Oui

Non

Vous avez connu Les Tremières par * :
* si autre, merci de préciser :
Titre du Commentaire * :

Commentaire * :

 

 

 

 

© 2015 Résimage | Mentions légales | Plan du site | Navigation Résidence Les Trémières
13, rue Pierre Loti - 17560 Bourcefranc-Le Chapus
Tél/Fax + 33 (0)5 46 76 06 20 - contact[at]residence-lestremieres.fr

 

La Résidence Les Trémières est recommandée par :

 

Cl&ea Vacances Trip Advisor Air BnB www.abritel.fr - Location Villa 3 étoiles dans résidence avec piscine chauffée pays marennes-oléron www.a-Gites.com - location de gites à BOURCEFRANC-LE CHAPUS www.amivac.com - Location de vacances BOURCEFRANC-LE CHAPUS - 17 Charente Maritime, location vacances BOURCEFRANC-LE CHAPUS RESIDENCE LES TREMIERES (4 PERS) | en-charente-maritime.com www.Homelidays.com - Location Maison Villa Bourcefranc France : location villa maison Piscine dans résidence Poitou - Charentes - Charente-Maritime France
clevacances.com tripadvisor.fr airbnb.fr abritel.fr a-Gites.com amivac.com en-charente-maritime.com Homelidays.com